Kochrezepte
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Pastela moruna – andalusische Blätterteigpastete
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Kalbsschnitzel in Marsala
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Feigengelee mit griechischem Joghurt
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Sahniges Semifreddo mit Himbeeren und Baiser
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Gefüllte Melone mit Hähnchen, Cashews und Cranberries
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Couscous-Salat mit Himbeeren und Feta
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Bresaola-Rucola-Röllchen
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Geeister Dänischer Butterkeks-Schmarrn
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Schokoladeneis – einfacher geht es nicht!
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Risotto mit Erbsen und Lachsfilet
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Waldmeistereis – selbst gemacht
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Tapas: Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
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Tapas: Chorizo in Rotwein
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Tapas: Gebratene Champignons mit Knoblauch
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Tapas: Marinierte Oliven mit Sardellen
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Spanisches Zitronen-Knoblauch-Huhn
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Gefüllte Feigen mit Pistazien und Aprikosen
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Orientalisches Fingerfood: Arabische Pasteten
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Geschmortes Lamm mit Koriander
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Gefüllte Hühnerbrust mit Bresaola, Mozzarella und Rosmarin
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Parmesantaschen aus der Emilia-Romagna
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Vanillekipferl – das Rezept für das klassische Weihnachtsgebäck
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Auberginen mit griechischem Zitronenjoghurt
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Sommer-Salat mit marinierter Mango und Basilikum
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Überbackene Pfirsiche mit Amaretti
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Selbstgemachtes Pfirsicheis
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Fruchtiger Salat mit Pfirsich, Heidelbeeren und Bacon
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Kirschen in Marsala
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Zucchiniblüten in Teig – Fiori di zucca
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Fruchtige Nektarinensuppe mit Pfeffer
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Sardellen auf neapolitanische Art
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Rucola-Kräuter-Salat mit Artischocken
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Sommer-Hähnchen in Joghurt und Limette
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Manti – Türkische Teigtaschen mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
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Hähnchenkeulen mit Traubenfüllung
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Chicorée-Blätterteig-Rosen
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Bruschetta mit Kaninchenleber, Rosmarin und Tomate
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Gewürzapfel in weißer Schokoladensauce
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Gefüllte Hühnerbrust mit Schinken und Scamorza
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Orientalischer Spinatsalat mit Datteln
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Klassiker: Hähnchenbrust Cordon Bleu
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Cremiges Pistazieneis