Kochrezepte
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Parmesantaschen aus der Emilia-Romagna
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Vanillekipferl – das Rezept für das klassische Weihnachtsgebäck
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Auberginen mit griechischem Zitronenjoghurt
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Sommer-Salat mit marinierter Mango und Basilikum
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Überbackene Pfirsiche mit Amaretti
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Selbstgemachtes Pfirsicheis
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Fruchtiger Salat mit Pfirsich, Heidelbeeren und Bacon
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Kirschen in Marsala
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Zucchiniblüten in Teig – Fiori di zucca
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Fruchtige Nektarinensuppe mit Pfeffer
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Sardellen auf neapolitanische Art
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Rucola-Kräuter-Salat mit Artischocken
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Sommerhähnchen in Joghurt und Limette
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Manti – Türkische Teigtaschen mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
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Hähnchenkeulen mit Traubenfüllung
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Chicorée-Blätterteig-Rosen
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Bruschetta mit Kaninchenleber, Rosmarin und Tomate
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Gewürzapfel in weißer Schokoladensauce
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Gefüllte Hühnerbrust mit Schinken und Scamorza
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Orientalischer Spinatsalat mit Datteln
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Klassiker: Hähnchenbrust Cordon Bleu
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Cremiges Pistazieneis
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Kaffeerisotto mit Lamm
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Frisch aus dem Ofen: Schweineöhrchen
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Zucchini-Röllchen mit Robiola und Basilikum
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Ofenfrische Pizzaschnecken mit Schinken – schnell gemacht
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Weihnachtsbäckerei: Dattelmakronen
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Selbstgemachte Nussecken mit Schokolade
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Saftige Kokosmakronen – schnell gemacht
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Weihnachtsbäckerei: Winterliche Mandelwürfel
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Radicchio in Speck
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Thymianfeigen in Rotweinsauce
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Feigeneis mit frischen Früchten
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Entenbrust in Feigensauce
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Klassiker: Frische Feigen mit Parmaschinken
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Panzanella – Toskanischer Brotsalat
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Lamm mit Oliven
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Marinierte Sardellen auf ligurische Art
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Mozzarella alle olive
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Bruschetta mit Tomaten und Basilikum