• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Startseite

    Kochrezepte

    Hier werden alle Rezepte veröffentlicht.

    • Cannelloni del Marinaio mit Fisch-Füllung
    • Friselle aus Apulien mit Burrata, Garnelen und gehackten Pistazien
    • Sardinen-Bocconcini im Pancettamantel
    • Winter-Salat mit Chicorée, Zitrone und Oliven
    • Cucciddati – sizilianisches Weihnachtsgebäck
    • Burrata mit Feigen und Bohnen
    • Gefüllte Tintenfische mit Garnelen und Muscheln
    • Focaccia barese – Street Food aus Apulien
    • Mirabellenlikör ansetzen – so geht‘s
    • Pochierte Aprikosen an Mascarpone-Creme mit Pistazien und Amaretti
    • Gefüllte Hostien aus Monte Sant’Angelo
    • Tiramisù al Limoncello nach Jamie Oliver
    • Sepia mit Erbsen nach Tremiti-Art
    • Auberginen-Involtini mit Pancetta und Fontina
    • Thunfischfilet mit Bottarga-Creme
    • Kaninchen nach Jägerart
    • Bignè al caffè – Windbeutel mit Kaffeecreme
    • Babà mit Rum aus Neapel
    • Sizilianische Salsiccia-Ricotta-Taschen
    • Lammhackbällchen mit Feigen, Berberitzen, Joghurt und Kräutern
    • Palästinensische Fisch-Kofta mit Joghurt und Sumach
    • Pistazien-Mascarpone-Creme mit Orangenfilets
    • Orangen-Fenchel-Salat mit Walnüssen
    • Baccalà mit Pflaumen und Korinthen
    • Spaghetti mit schwarzem Knoblauch aus Voghiera und cremiger Burrata
    • Gefüllte Feigen mit Schokoüberzug – eine Spezialität aus Kalabrien
    • U F’cc’latidd – das Brot der Immacolata
    • Weihnachtsbäckerei: Calzoncelli – Gebäck aus Apulien und der Basilikata
    • Granatapfel-Likör – selbst gemacht
    • Baccalà mantecato – ein Klassiker aus Venedig
    • Fusilli alla Paesana – nach Art kalabresischer Dorffrauen
    • Auberginenbällchen mit Scamorzafüllung
    • Gefüllter Staudensellerie nach Prateser Art
    • Buglione d’agnello – Lammgericht aus der Maremma
    • Kräuterlikör selber machen: Italienischer Sette Erbe
    • Crostini Toscani – Klassische Vorspeise aus der Toskana
    • Sommerliches Erdbeer-Ragout mit Orange
    • Crostata mit Erdbeeren und Mascarponecreme
    • Couscous mit Jakobsmuscheln in Chermoula
    • Ranginak – Persisches Datteldessert

    Beitragsnavigation

    1 2 … 5 Nächste Seite

    Haupt-Sidebar

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Auszeichnungen

    Signet Premio Enit als bester Travel Blog

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2023 Dishes Delicious / Torsten Schäfer