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    • Crostini mit Erbsencreme und Bresaolastreifen
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    • Süße Sigara mit Pistazien-Mandelfüllung und Honigsirup
    • Karamellisierte Doradenfilets
    • Popizze – Street Food aus Bari
    • Sizilianische Blutorangen-Marmelade – selbstgemacht und einfach lecker
    • Radicchio-Orangensalat mit Pistazien-Ricotta-Bällchen
    • Baccalà nach Kapuziner Art – Rezept aus Friaul-Julisch Venetien
    • Frustingo – die weihnachtliche Feigentorte aus den Marken
    • Geschmortes Lamm mit Kräuterseitlingen nach Gravina-Art
    • Entenkeulen mit Wirsing und Granatapfel
    • Verführerisches Mandel-Semifreddo (Semifreddo alle mandorle): ein italienischer Klassiker mit knusprigem Mandelkrokant
    • Dorade im Ofen auf Gallipoli-Art
    • Semifreddo mit Feigen, Mandelkrokant und Schokosauce
    • Fruchtiger Nachtisch mit Melone, Brombeere und Pistazien
    • Erfrischender Calamari-Salat mit Melone und Mandeln
    • Erfrischendes Erdbeer-Sorbet – ein schnelles Sommer-Rezept
    • Italienische Artischocken-Tarte
    • Musakhan – Nationalgericht der Palästinenser
    • Apostelfinger – gefüllte Pfannkuchen mit Ricottacreme
    • Torta di Limone – Italienischer Zitronenkuchen
    • Cannelloni del Marinaio mit Fisch-Füllung

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    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

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