Kochrezepte
Hier werden alle Rezepte veröffentlicht.
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Camargue-Reis mit Datteln, Ofenkürbis und maurischen Fleischspießen
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Feigen-Tiramisù – ein cremiges Sommerdessert
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Gefüllte Zucchiniblüten mit Salsiccia und Mozzarella in Pistazienkruste
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Melonen-Rucola-Salat mit Garnelen und Bresaola
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Mango-Sorbet – Rezept für großen Fruchtgenuss
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Frittata mit Zucchiniblüten
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Crostini mit Erbsencreme und Bresaolastreifen
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Schwertfisch mit Oliven und Kapern
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Parmigiana di melanzane alla Patrizia
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Auberginen-Involtini mit Räucherlachs
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Lammfleisch mit Erbsen und Ei
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Süße Sigara mit Pistazien-Mandelfüllung und Honigsirup
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Karamellisierte Doradenfilets
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Popizze – Street Food aus Bari
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Sizilianische Blutorangen-Marmelade – selbstgemacht und einfach lecker
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Radicchio-Orangensalat mit Pistazien-Ricotta-Bällchen
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Baccalà nach Kapuziner Art – Rezept aus Friaul-Julisch Venetien
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Frustingo – die weihnachtliche Feigentorte aus den Marken
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Geschmortes Lamm mit Kräuterseitlingen nach Gravina-Art
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Entenkeulen mit Wirsing und Granatapfel
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Verführerisches Mandel-Semifreddo (Semifreddo alle mandorle): ein italienischer Klassiker mit knusprigem Mandelkrokant
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Dorade im Ofen auf Gallipoli-Art
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Semifreddo mit Feigen, Mandelkrokant und Schokosauce
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Fruchtiger Nachtisch mit Melone, Brombeere und Pistazien
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Erfrischender Calamari-Sommersalat mit Melone und Mandeln
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Erfrischendes Erdbeer-Sorbet – ein schnelles Sommer-Rezept
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Italienische Artischocken-Tarte
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Musakhan – Nationalgericht der Palästinenser
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Apostelfinger – gefüllte Pfannkuchen mit Ricottacreme
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Torta di Limone – Italienischer Zitronenkuchen
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Cannelloni del Marinaio mit Fisch-Füllung
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Friselle aus Apulien mit Burrata, Garnelen und gehackten Pistazien
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Sardinen-Bocconcini im Pancettamantel
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Winter-Salat mit Chicorée, Zitrone und Oliven
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Cucciddati – sizilianisches Weihnachtsgebäck
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Burrata mit Feigen und Bohnen
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Gefüllte Tintenfische mit Garnelen und Muscheln
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Focaccia barese – Street Food aus Apulien
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Mirabellenlikör ansetzen – so geht‘s
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Pochierte Aprikosen an Mascarpone-Creme mit Pistazien und Amaretti
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Gefüllte Hostien aus Monte Sant’Angelo
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Tiramisù al Limoncello nach Jamie Oliver