Kochrezepte
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Pistazien-Mascarpone-Creme mit Orangenfilets
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Orangen-Fenchel-Salat mit Walnüssen
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Baccalà mit Pflaumen und Korinthen
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Spaghetti mit schwarzem Knoblauch aus Voghiera und cremiger Burrata
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Gefüllte Feigen mit Schokoüberzug – eine Spezialität aus Kalabrien
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U F’cc’latidd – das Brot der Immacolata
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Weihnachtsbäckerei: Calzoncelli – Gebäck aus Apulien und der Basilikata
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Granatapfel-Likör – selbst gemacht
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Baccalà mantecato – ein Klassiker aus Venedig
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Fusilli alla Paesana – nach Art kalabresischer Dorffrauen
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Auberginenbällchen mit Scamorzafüllung
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Gefüllter Staudensellerie nach Prateser Art
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Buglione d’agnello – Lammgericht aus der Maremma
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Kräuterlikör selber machen: Italienischer Sette Erbe
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Crostini Toscani – Klassische Vorspeise aus der Toskana
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Sommerliches Erdbeer-Ragout mit Orange
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Crostata mit Erdbeeren und Mascarponecreme
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Couscous mit Jakobsmuscheln in Chermoula
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Ranginak – Persisches Datteldessert
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Auberginenröllchen mit Taleggio
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Geschmortes Hähnchen in Sidra mit Äpfeln
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Farsumagru – Gefüllter Kalbsbraten aus Sizilien
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Entenbrust mit karamellisierter Birne
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Geschmorter Wirsing mit Tomaten und Pancetta
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Carciofi alla romana: Artischocken auf römische Art
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Penne mit Salsiccia-Kürbis-Ragù
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Crostini mit Tomate und Sardellen
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Italienische Salsiccia mit Linsen und Brombeeren
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Selbst gemachter Himbeerlikör
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Leichtes Pfirsich-Tiramisu für den Sommer
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Crostini mit griechischem Joghurt, getrockneten Tomaten und Mandeln
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Salat mit Aprikosen, Mozzarella und Schinken
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Zucchini mit Kräutern und Zitrone
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Salat mit Rucola, Mozzarella und Garnelen an Zitrone-Petersilie-Dressing
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Neapolitanischer Kartoffelauflauf: Gattò di patate
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Kaninchen in Rotwein
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Risotto mit Radicchio
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Tiramisu für Faule: Ricottacreme mit Espresso
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Arabische Teigtaschen mit Lammhack und Joghurt-Minze-Sauce
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Bruschetta mit Birne, Walnuss und Pecorino
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Semifreddo mit Haselnüssen
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Linsensalat mit Granatapfel