Pasta & Nudelgerichte
Hier geht’s um die Nudel. Ob Spaghetti, Tagliatelle, Lasagne oder Ravioli – nichts bietet so viel Abwechslung wie Pasta. In dieser Rubrik kannst du dich von italienischen Nudelgerichten inspirieren lassen. Du findest Rezepte für Nudelgerichte aus den Regionalküchen Italiens - mit frischen Zutaten und viel Liebe gekocht. Darunter Klassiker wie Lasagne oder moderne Pasta-Gerichte wie Spaghetti mit Burrata und schwarzem Knoblauch.
Du bist Nudel-Fan, möchtest aber auf Fleisch verzichten? Dann probiere eines der vegetarischen Pasta-Rezepte aus. Sie sind oft schnell gekocht und für die schnelle Feierabendküche.
-
Cannelloni del Marinaio mit Fisch-Füllung
-
Sizilianische Salsiccia-Ricotta-Taschen
-
Spaghetti mit schwarzem Knoblauch aus Voghiera und cremiger Burrata
-
Fusilli alla Paesana – nach Art kalabresischer Dorffrauen
-
Penne mit Salsiccia-Kürbis-Ragù
-
Linguine mit Thunfischsauce und Oliven
-
Linguine mit Zitrone und Basilikum
-
Linguine mit Orange und Sardellen
-
Bucatini mit Hähnchen, Granatapfel und Pistazien
-
Fusilli mit Ricotta, Sardellen und Peperoncino