• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Startseite

    Kochgespräche

    Du willst tiefer in kulinarische und kulturelle Themen eintauchen? Dann bist du bei den Kochgesprächen goldrichtig! In meinen Interviews erfährst du mehr über die mediterrane und italienische Küche, ihre Zutaten und Produkte und die mediterrane Kultur. Hier kommen Expertinnen und Experten rund ums Kochen und Genießen zu Wort.

    • „Man kann die Toskana als Zutat benutzen“ – Interview mit Cettina Vicenzino
    • Dieter Richter: „Italienische Wirte haben mit ihren deutschen Gästen einen Kompromiss geschlossen“
    • „Italienisches Essen war uns lange fremd“ – Interview mit Dieter Richter
    • Salam – Rezepte & Geschichten aus Afghanistan. Interview mit Imraan Safi
    • Gerd Wolfgang Sievers: „Die Venezianer dürfen mit Venedig machen, was sie wollen“
    • Kulinarische Papst-Krimis: Interview mit Jan Chorin und Johanna Alba
    • Masel Tov! Interview mit Liv Fleischhacker
    • Mythos Capri – Interview mit Dieter Richter
    • Olivenöl, das flüssige Gold des Südens: Interview mit Olivenöl-Verkoster Arkadius Michalczyk
    • So kocht Umbrien: Daniela & Felix Partenzi im Interview
    • Auf einen Kaffee: Interview mit Master Barista Johanna Wechselberger
    • Kochen & Schlemmen mit Csaba dalla Zorza

    Beitrags-Navigation

    1 2 Next page

    Haupt-Sidebar

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Auszeichnungen

    Signet Premio Enit als bester Travel Blog

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2022 Dishes Delicious / Torsten Schäfer