Hauptgerichte
Du bist auf der Suche nach leckeren Hauptspeisen? Hier entdeckst du authentische Rezepte aus Italien und köstliche Gerichte aus der mediterranen und orientalischen Küche. Einige sind vegetarisch, andere mit Fleisch oder Fisch. Viele Rezepte sind berühmte Klassiker der italienischen Küche. Egal was du suchst, hier findest für jede Jahreszeit das perfekte Hauptgericht – immer mit besten Zutaten gekocht. Lass dich inspirieren!
-
Camargue-Reis mit Datteln, Ofenkürbis und maurischen Fleischspießen
-
Frittata mit Zucchiniblüten
-
Schwertfisch mit Oliven und Kapern
-
Lammfleisch mit Erbsen und Ei
-
Baccalà nach Kapuziner Art – Rezept aus Friaul-Julisch Venetien
-
Geschmortes Lamm mit Kräuterseitlingen nach Gravina-Art
-
Entenkeulen mit Wirsing und Granatapfel
-
Dorade im Ofen auf Gallipoli-Art
-
Italienische Artischocken-Tarte
-
Musakhan – Nationalgericht der Palästinenser
-
Gefüllte Tintenfische mit Garnelen und Muscheln
-
Focaccia barese – Street Food aus Apulien
-
Sepia mit Erbsen nach Tremiti-Art
-
Thunfischfilet mit Bottarga-Creme
-
Kaninchen nach Jägerart
-
Lammhackbällchen mit Feigen, Berberitzen, Joghurt und Kräutern
-
Palästinensische Fisch-Kofta mit Joghurt und Sumach
-
Baccalà mit Pflaumen und Korinthen
-
Gefüllter Staudensellerie nach Prateser Art
-
Buglione d’agnello – Lammgericht aus der Maremma
-
Couscous mit Jakobsmuscheln in Chermoula
-
Geschmortes Hähnchen in Sidra mit Äpfeln
-
Farsumagru – Gefüllter Kalbsbraten aus Sizilien
-
Entenbrust mit karamellisierter Birne
-
Italienische Salsiccia mit Linsen und Brombeeren
-
Neapolitanischer Kartoffelauflauf: Gattò di patate
-
Kaninchen in Rotwein
-
Triglie alla livornese: Rotbarben in Tomatensauce
-
Tarte mit Rote Bete und Ziegenkäse
-
Gefüllter Kohlrabi mit Geflügel und Mozzarella
-
Italienisches Weihnachtsessen: Cotechino mit Linsen
-
Hähnchen mit Mandarinen, Fenchel und Ouzo
-
Tintenfisch mit Kartoffeln und Mangold
-
Mangold-Quiche mit Hackfleisch
-
Kaninchen auf ligurische Art
-
Gefüllte Tintenfische auf sardische Art
-
Marokkanisches Hähnchen mit Feigen und Mandelsauce an Couscous
-
Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
-
Indisch aromatisierte Hackbällchen mit Cashews und Joghurt
-
Aus Apulien: Gefüllte Auberginen mit Kalbshack
-
Dorade mit Kräutern – Orata alle erbe
-
Hähnchenpfanne mit Artischocken