• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Startseite

    Hauptgerichte

    Du bist auf der Suche nach leckeren Hauptspeisen? Hier entdeckst du authentische Rezepte aus Italien und köstliche Gerichte aus der mediterranen und orientalischen Küche. Einige sind vegetarisch, andere mit Fleisch oder Fisch. Viele Rezepte sind berühmte Klassiker der italienischen Küche. Egal was du suchst, hier findest für jede Jahreszeit das perfekte Hauptgericht – immer mit besten Zutaten gekocht. Lass dich inspirieren!

    • Gefüllte Tintenfische mit Garnelen und Muscheln
    • Focaccia barese – Street Food aus Apulien
    • Sepia mit Erbsen nach Tremiti-Art
    • Thunfischfilet mit Bottarga-Creme
    • Kaninchen nach Jägerart
    • Lammhackbällchen mit Feigen, Berberitzen, Joghurt und Kräutern
    • Palästinensische Fisch-Kofta mit Joghurt und Sumach
    • Baccalà mit Pflaumen und Korinthen
    • Gefüllter Staudensellerie nach Prateser Art
    • Buglione d’agnello – Lammgericht aus der Maremma
    • Couscous mit Jakobsmuscheln in Chermoula
    • Geschmortes Hähnchen in Sidra mit Äpfeln
    • Farsumagru – Gefüllter Kalbsbraten aus Sizilien
    • Entenbrust mit karamellisierter Birne
    • Italienische Salsiccia mit Linsen und Brombeeren
    • Neapolitanischer Kartoffelauflauf: Gattò di patate
    • Kaninchen in Rotwein
    • Triglie alla livornese: Rotbarben in Tomatensauce
    • Tarte mit Rote Bete und Ziegenkäse
    • Gefüllter Kohlrabi mit Geflügel und Mozzarella
    • Italienisches Weihnachtsessen: Cotechino mit Linsen
    • Hähnchen mit Mandarinen, Fenchel und Ouzo
    • Tintenfisch mit Kartoffeln und Mangold
    • Mangold-Quiche mit Hackfleisch
    • Kaninchen auf ligurische Art
    • Gefüllte Tintenfische auf sardische Art
    • Marokkanisches Hähnchen mit Feigen und Mandelsauce an Couscous
    • Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
    • Indisch aromatisierte Hackbällchen mit Cashews und Joghurt
    • Aus Apulien: Gefüllte Auberginen mit Kalbshack
    • Dorade mit Kräutern – Orata alle erbe
    • Hähnchenpfanne mit Artischocken
    • Graupenrisotto mit mariniertem Schafskäse
    • Lammfleisch mit Zitrone und Spargel – Agnello al limone
    • Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Joghurt-Dip
    • Hühnchen mit Birne und Marsala
    • Lammfleisch mit Datteln und Walnüssen
    • Pastela moruna – andalusische Blätterteigpastete
    • Kalbsschnitzel in Marsala
    • Gefüllte Melone mit Hähnchen, Cashews und Cranberries

    Beitragsnavigation

    1 2 Nächste Seite

    Haupt-Sidebar

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Auszeichnungen

    Signet Premio Enit als bester Travel Blog

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2023 Dishes Delicious / Torsten Schäfer