Kochrezepte
-
Baghrir – Marokkanische Pfannkuchen mit Honigsirup
-
Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
-
Indisch aromatisierte Hackbällchen mit Cashews und Joghurt
-
Linguine mit Orange und Sardellen
-
Bucatini mit Hähnchen, Granatapfel und Pistazien
-
Aus Apulien: Gefüllte Auberginen mit Kalbshack
-
Carciofi fritti: Frittierte Artischocken
-
Dorade mit Kräutern – Orata alle erbe
-
Antipasto: Gefüllte Sardellen in Kräuterpanade
-
Sommerliches Zitronen-Joghurt-Eis
-
Tapas-Klassiker: Maurische Fleischspieße
-
Tapas: Grüner Spargel mit Serrano-Schinken
-
Fusilli mit Ricotta, Sardellen und Peperoncino
-
Hähnchenpfanne mit Artischocken
-
Schokotorte mit Kaffeecreme
-
Graupenrisotto mit mariniertem Schafskäse
-
Bruschetta mit Garnelen
-
Lammfleisch mit Zitrone und Spargel – Agnello al limone
-
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Joghurt-Dip
-
Gebratene Jakobsmuscheln an Auberginenmus
-
Gebratene Auberginen mit Knochlauch-Joghurt und Tomatensauce
-
Crostini mit Walnuss-Ricotta und Lardo
-
Hühnchen mit Birne und Marsala
-
Lammfleisch mit Datteln und Walnüssen
-
Bratapfeldessert mit Haselnusseis
-
Gefüllte Birnen mit Schoko, Haselnüssen und Himbeeren
-
Zimt-Cookies mit Heidelbeeren und Cranberries
-
Florentiner – italienische Weihnachtskekse?
-
Weihnachtsbäckerei: Mustazzoli – italienische Weihnachtskekse
-
Pastela moruna – andalusische Blätterteigpastete
-
Kalbsschnitzel in Marsala
-
Feigengelee mit griechischem Joghurt
-
Sahniges Semifreddo mit Himbeeren und Baiser
-
Gefüllte Melone mit Hähnchen, Cashews und Cranberries
-
Couscous-Salat mit Himbeeren und Feta
-
Bresaola-Rucola-Röllchen
-
Geeister Dänischer Butterkeks-Schmarrn
-
Schokoladeneis – einfacher geht es nicht!
-
Risotto mit Erbsen und Lachsfilet
-
Waldmeistereis – selbst gemacht
-
Tapas: Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
-
Tapas: Chorizo in Rotwein