Kochrezepte
-
Sommerliche Aprikosencreme – fruchtig-erfrischendes Dessert
-
Tintenfisch mit Kartoffeln und Mangold
-
Mangold-Quiche mit Hackfleisch
-
Tiramisu al Vin Santo mit Cantuccini
-
Gefüllte Zucchiniblüten mit Schinken und Ricotta
-
Sommerliches Erdbeer-Tiramisu
-
Cremiges Pistazien-Tiramisu
-
Tiramisu-Charlotte – der Klassiker als Torte
-
Tiramisu originale – das klassische Rezept aus Italien
-
Kaninchen auf ligurische Art
-
Gefüllte Tintenfische auf sardische Art
-
Marokkanisches Hähnchen mit Feigen und Mandelsauce an Couscous
-
Baghrir – Marokkanische Pfannkuchen mit Honigsirup
-
Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
-
Indisch aromatisierte Hackbällchen mit Cashews und Joghurt
-
Linguine mit Orange und Sardellen
-
Bucatini mit Hähnchen, Granatapfel und Pistazien
-
Aus Apulien: Gefüllte Auberginen mit Kalbshack
-
Carciofi fritti: Frittierte Artischocken
-
Dorade mit Kräutern – Orata alle erbe
-
Antipasto: Gefüllte Sardellen in Kräuterpanade
-
Sommerliches Zitronen-Joghurt-Eis
-
Tapas-Klassiker: Maurische Fleischspieße
-
Tapas: Grüner Spargel mit Serrano-Schinken
-
Fusilli mit Ricotta, Sardellen und Peperoncino
-
Hähnchenpfanne mit Artischocken
-
Schokotorte mit Kaffeecreme
-
Graupenrisotto mit mariniertem Schafskäse
-
Bruschetta mit Garnelen
-
Lammfleisch mit Zitrone und Spargel – Agnello al limone
-
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Joghurt-Dip
-
Gebratene Jakobsmuscheln an Auberginenmus
-
Gebratene Auberginen mit Knochlauch-Joghurt und Tomatensauce
-
Crostini mit Walnuss-Ricotta und Lardo
-
Hühnchen mit Birne und Marsala
-
Lammfleisch mit Datteln und Walnüssen
-
Bratapfel-Dessert mit Haselnusseis
-
Gefüllte Birnen mit Schoko, Haselnüssen und Himbeeren
-
Zimt-Cookies mit Heidelbeeren und Cranberries
-
Florentiner – italienische Weihnachtskekse?
-
Weihnachtsbäckerei: Mustazzoli – italienische Weihnachtskekse
-
Pastela moruna – andalusische Blätterteigpastete