• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×
    Startseite » Kochrezepte

    Kochrezepte

    • Pastela moruna – andalusische Blätterteigpastete
    • Kalbsschnitzel in Marsala
    • Feigengelee mit griechischem Joghurt
    • Sahniges Semifreddo mit Himbeeren und Baiser
    • Gefüllte Melone mit Hähnchen, Cashews und Cranberries
    • Couscous-Salat mit Himbeeren und Feta
    • Bresaola-Rucola-Röllchen
    • Geeister Dänischer Butterkeks-Schmarrn
    • Schokoladeneis – einfacher geht es nicht!
    • Risotto mit Erbsen und Lachsfilet
    • Waldmeistereis – selbst gemacht
    • Tapas: Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
    • Tapas: Chorizo in Rotwein
    • Tapas: Gebratene Champignons mit Knoblauch
    • Tapas: Marinierte Oliven mit Sardellen
    • Spanisches Zitronen-Knoblauch-Huhn
    • Gefüllte Feigen mit Pistazien und Aprikosen
    • Orientalisches Fingerfood: Arabische Pasteten
    • Geschmortes Lamm mit Koriander
    • Gefüllte Hühnerbrust mit Bresaola, Mozzarella und Rosmarin
    • Parmesantaschen aus der Emilia-Romagna
    • Vanillekipferl – das Rezept für das klassische Weihnachtsgebäck
    • Auberginen mit griechischem Zitronenjoghurt
    • Sommer-Salat mit marinierter Mango und Basilikum
    • Überbackene Pfirsiche mit Amaretti
    • Selbstgemachtes Pfirsicheis
    • Fruchtiger Salat mit Pfirsich, Heidelbeeren und Bacon
    • Kirschen in Marsala
    • Zucchiniblüten in Teig – Fiori di zucca
    • Fruchtige Nektarinensuppe mit Pfeffer
    • Sardellen auf neapolitanische Art
    • Rucola-Kräuter-Salat mit Artischocken
    • Sommer-Hähnchen in Joghurt und Limette
    • Manti – Türkische Teigtaschen mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
    • Hähnchenkeulen mit Traubenfüllung
    • Chicorée-Blätterteig-Rosen
    • Bruschetta mit Kaninchenleber, Rosmarin und Tomate
    • Gewürzapfel in weißer Schokoladensauce
    • Gefüllte Hühnerbrust mit Schinken und Scamorza
    • Orientalischer Spinatsalat mit Datteln
    • Klassiker: Hähnchenbrust Cordon Bleu
    • Cremiges Pistazieneis

    Seitennummerierung der Beiträge

    Seite zurück 1 … 4 5 6 Nächste Seite

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.Alle Cookies akzeptierenNur essentielle Cookies akzeptierenDatenschutzerklärung lesen