• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×
    Startseite » Blogbeiträge

    Blogbeiträge

    • Kochbuch: Olivenöl
    • Geschmortes Lamm mit Koriander
    • Kochbuch „Süße Österreichische Küche Reloaded“
    • Gefüllte Hühnerbrust mit Bresaola, Mozzarella und Rosmarin
    • Kochbuch „Die Moderne Jüdische Küche“
    • Parmesantaschen aus der Emilia-Romagna
    • Special Weihnachtskekse: Leckere Plätzchen für die Festtage
    • Vanillekipferl – das Rezept für das klassische Weihnachtsgebäck
    • Anuga 2015: Kochshows und Köstlichkeiten
    • Rezension: Puntarelle & Pomodori
    • Auberginen mit griechischem Zitronenjoghurt
    • Anatolien – Echt Türkisch kochen
    • Sommer-Salat mit marinierter Mango und Basilikum
    • Überbackene Pfirsiche mit Amaretti
    • Interview: Kochu Karu – spanisch-koreanische Fusionsküche
    • Selbstgemachtes Pfirsicheis
    • Fruchtiger Salat mit Pfirsich, Heidelbeeren und Bacon
    • Kirschen in Marsala
    • Zucchiniblüten in Teig – Fiori di zucca
    • Fruchtige Nektarinensuppe mit Pfeffer
    • Interview: Bibliotheca Culinaria
    • Sardellen auf neapolitanische Art
    • Rucola-Kräuter-Salat mit Artischocken
    • Verlosung – Zu Gast in Marokko
    • Kochbuch „Zu Gast in Marokko“
    • Sommer-Hähnchen in Joghurt und Limette
    • Interview: Katie Caldesi – Die Küche Venedigs
    • Die Küche Venedigs
    • Manti – Türkische Teigtaschen mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
    • Kochbuch: Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten
    • Hähnchenkeulen mit Traubenfüllung
    • Chicorée-Blätterteig-Rosen
    • Bruschetta mit Kaninchenleber, Rosmarin und Tomate
    • Gewürzapfel in weißer Schokoladensauce
    • Gefüllte Hühnerbrust mit Schinken und Scamorza
    • Orientalischer Spinatsalat mit Datteln
    • Cremiges Pistazieneis
    • Weinland Portugal – Schatzkammer der Winzer
    • Kaffeerisotto mit Lamm
    • Frisch aus dem Ofen: Schweineöhrchen
    • Interview: Bernie Rieder – Die Küche Österreichs
    • Zucchini-Röllchen mit Robiola und Basilikum

    Seitennummerierung der Beiträge

    Seite zurück 1 … 8 9 10 Nächste Seite

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.Alle Cookies akzeptierenNur essentielle Cookies akzeptierenDatenschutzerklärung lesen