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    Tapas-Special: Köstlichkeiten aus Spanien

    21. August 2016 von Torsten Schäfer - Kommentar verfassen

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    Ein Teller mit Capocollo Wurst, Burratina Frischkäse und getrockneten Tomaten Ich esse für mein Leben gerne Tapas, Antipasti und Mezze. In den kleinen Snacks findet man vieles, was die mediterrane Küche ausmacht. Und ich mag es, verschiedene kulinarische Eindrücke an einem Abend zu sammeln. Fleisch und Fisch, Gemüse und Käse. Dazu ein guter Rotwein. Abwechslungsreicher geht es kaum. Und dem Variantenreichtum der kleinen Häppchen sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Tapas-Special möchte ich euch eine kleine Auswahl der Appetithäppchen vorstellen. Fortsetzung folgt!

    Marinierte Oliven mit Sardellen
    Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
    Chorizo in Rotwein – ein Klassiker
    Gebratene Champignons mit Knoblauch

    Zum Weiterlesen:
    Kochbuch „Barcelona – Die Kultrezepte“

    Eine braune Tonschüssel mit marinierten Oliven, Sardellen, Zitronenscheiben und Knoblauch
    Aceitunas marinadas y boquerónes: Marinierte Oliven mit Sardellen
    Ein Teller mit Schafskäsescheiben, die mit Scwarzkümmel und Olivenöl mariniert wurden.
    Schafskäse mit Schwarzkümmel
    Eine kleine Tonschale mit Chorizo-Stücken in Rotwein. Garniert mit Petersilie.
    Chorizo in Rotwein (Chorizo en vino tinto)

    Foto einer braunen Tapa-Schale mit gebratenenen Champignons.
    Champignons mit Knoblauch
    Das Buchcover von "Barcelona - Die Kultrezepte"
    Stephan Mitsch „Barcelona – Die Kultrezepte“

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    Kategorie: Kochnews Stichworte: Antipasti, Mediterrane Kost, Snacks, Spanien, Spanische Küche, Tapas

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