Ich esse für mein Leben gerne Tapas, Antipasti und Mezze. In den kleinen Snacks findet man vieles, was die mediterrane Küche ausmacht. Und ich mag es, verschiedene kulinarische Eindrücke an einem Abend zu sammeln. Fleisch und Fisch, Gemüse und Käse. Dazu ein guter Rotwein. Abwechslungsreicher geht es kaum. Und dem Variantenreichtum der kleinen Häppchen sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Tapas-Special möchte ich euch eine kleine Auswahl der Appetithäppchen vorstellen. Fortsetzung folgt!
Marinierte Oliven mit Sardellen
Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
Chorizo in Rotwein – ein Klassiker
Gebratene Champignons mit Knoblauch
Zum Weiterlesen:
Kochbuch „Barcelona – Die Kultrezepte“
- Aceitunas marinadas y boquerónes: Marinierte Oliven mit Sardellen
- Schafskäse mit Schwarzkümmel
- Chorizo in Rotwein (Chorizo en vino tinto)
- Champignons mit Knoblauch
- Stephan Mitsch „Barcelona – Die Kultrezepte“
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