Blogbeiträge
-
Kochbuch-Rezension: Yotam Ottolenghi „Comfort”
-
Kennst du das Land, wo die Nudeln köcheln? Die kulinarischen Geheimnisse hinter Goethes „Italienischer Reise“
-
Cremiges Risotto mit getrockneten Feigen, Parmesan und Feigenmost
-
Bildband-Rezension: Sizilien – Juwel im Herzen des Mittelmeers
-
Anicini – Anis-Biscotti aus Ligurien
-
Kochbuch-Rezension: Zu Gast in Venedig
-
Rocciata – winterlicher Apfelstrudel aus Umbrien
-
Umbrien-Radtour für Einsteiger auf der alten Bahnstrecke von Spoleto nach Norcia
-
Blog-Geburtstag: Dishes Delicious wird 10 Jahre alt!
-
Spoleto Reiseführer: Zwischen historischen Sehenswürdigkeiten und zeitgenössischer Kunst
-
Feta in Sesamkruste mit Zitrone, Honigsirup und schwarzer Limette
-
Gefüllter Hackbraten mit Ricotta und Feigen
-
Camargue-Reis mit Datteln, Ofenkürbis und maurischen Fleischspießen
-
Feigen-Tiramisù – ein cremiges Sommerdessert
-
Gefüllte Zucchiniblüten mit Salsiccia und Mozzarella in Pistazienkruste
-
Melonen-Rucola-Salat mit Garnelen und Bresaola
-
Mango-Sorbet – Rezept für großen Fruchtgenuss
-
Frittata mit Zucchiniblüten
-
Crostini mit Erbsencreme und Bresaolastreifen
-
Schwertfisch mit Oliven und Kapern
-
Parmigiana di melanzane alla Patrizia
-
Auberginen-Involtini mit Räucherlachs
-
Lammfleisch mit Erbsen und Ei
-
Süße Sigara mit Pistazien-Mandelfüllung und Honigsirup
-
Karamellisierte Doradenfilets
-
Reiseführer Matera – Sehenswürdigkeiten und Tipps für die Città dei Sassi
-
Popizze – Street Food aus Bari
-
Sizilianische Blutorangen-Marmelade – selbstgemacht und einfach lecker
-
Radicchio-Orangensalat mit Pistazien-Ricotta-Bällchen
-
Baccalà nach Kapuziner Art – Rezept aus Friaul-Julisch Venetien
-
Reiseführer Altamura: Die Löwin von Apulien und ihre Sehenswürdigkeiten
-
Frustingo – die weihnachtliche Feigentorte aus den Marken
-
Geschmortes Lamm mit Kräuterseitlingen nach Gravina-Art
-
Gravina in Puglia – die kleine Schwester von Matera
-
Entenkeulen mit Wirsing und Granatapfel
-
Verführerisches Mandel-Semifreddo (Semifreddo alle mandorle): ein italienischer Klassiker mit knusprigem Mandelkrokant
-
Apulien abseits der Touristenpfade: die Schluchtenstadt Massafra
-
Dorade im Ofen auf Gallipoli-Art
-
Unterwegs im westlichen Salento: Gallipoli, Nardò und Copertino
-
Semifreddo mit Feigen, Mandelkrokant und Schokosauce
-
Rezension: Zu Gast in Südtirol
-
Fruchtiger Nachtisch mit Melone, Brombeere und Pistazien