• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Startseite

    Blogbeiträge

    • Italienische Artischocken-Tarte
    • Die schönsten Traumstrände im Salento
    • Musakhan – Nationalgericht der Palästinenser
    • Apostelfinger – gefüllte Pfannkuchen mit Ricottacreme
    • Florenz – die schönsten Sehenswürdigkeiten, echte Highlights und kulinarische Tipps
    • Torta di Limone – Italienischer Zitronenkuchen
    • Pellegrino Artusi – die klassische italienische Kochkunst
    • Pitti Taste in Florenz – ein Mekka für Foodies und Genießer
    • Cannelloni del Marinaio mit Fisch-Füllung
    • Friselle aus Apulien mit Burrata, Garnelen und gehackten Pistazien
    • Lecce – lebenslustige Stadt mitten im Salento
    • Sardinen-Bocconcini im Pancettamantel
    • Cisternino – kulinarischer Geheimtipp in Apulien
    • Winter-Salat mit Chicorée, Zitrone und Oliven
    • Bàcari e Cicchetti – Kochbuch-Rezension
    • Ostuni – Besuch in der Città bianca
    • Kochbuch-Rezension: Ottolenghi Test Kitchen – Extra Good Things
    • Rezension: Zu Gast in Portugal
    • Cucciddati – sizilianisches Weihnachtsgebäck
    • Locorotondo und Martina Franca im Valle d’Itria
    • Burrata mit Feigen und Bohnen
    • Alberobello – das Trulli-Städtchen im Valle d’Itria
    • Kochbuch-Rezension: La Cucina Italiana
    • Gefüllte Tintenfische mit Garnelen und Muscheln
    • Polignano a Mare und Monopoli – unterwegs an der Costa di Bari
    • Focaccia barese – Street Food aus Apulien
    • Apulien-Reisebericht: Bari – die süditalienische Perle
    • Mirabellenlikör ansetzen – so geht‘s
    • Kochbuch-Rezension: Kreta
    • Apulien: Das Castel del Monte und die Sarazenenstadt Lucera
    • Pochierte Aprikosen an Mascarpone-Creme mit Pistazien und Amaretti
    • Apulien-Reisebericht: Sehenswerte Dörfer im Subapennin Dauno
    • Gefüllte Hostien aus Monte Sant’Angelo
    • Die schönsten Orte am südlichen Gargano: Manfredonia, Monte Sant’Angelo und Mattinata
    • Tiramisù al Limoncello nach Jamie Oliver
    • Unterwegs in Apulien: Vieste und die Küste des Gargano
    • Sepia mit Erbsen nach Tremiti-Art
    • Unterwegs in Apulien: Vico del Gargano und Peschici
    • Auberginen-Involtini mit Pancetta und Fontina
    • Thunfischfilet mit Bottarga-Creme

    Beitragsnavigation

    1 2 … 9 Nächste Seite

    Haupt-Sidebar

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Auszeichnungen

    Signet Premio Enit als bester Travel Blog

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2023 Dishes Delicious / Torsten Schäfer