• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
  • ×
    Startseite » Blogbeiträge

    Blogbeiträge

    • Das Buchcover von "Bürger Unser", auf dem zwei betende Hände einen Burger halten.
      Kochbuch „Burger Unser“
    • Hintereinander geschichtete Streifen von Schafskäse mit Olivenöl und Schwarzkümmel bestreut.
      Tapas: Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
    • Eine kleine Tonschale mit Chorizo-Stücken in Rotwein. Garniert mit Petersilie.
      Tapas: Chorizo in Rotwein
    • Das Buchcover von "Barcelona - Die Kultrezepte"
      Kochbuch „Barcelona – Die Kultrezepte“
    • Zwei Tapas-Schalen mit gebratenen Champignons, Petersilie und Knoblauch.
      Tapas: Gebratene Champignons mit Knoblauch
    • Tapas - marinierte Oliven und Sardellen (Aceitunas marinadas y boquerónes)
      Tapas: Marinierte Oliven mit Sardellen
    • Das Plakat des Erzählfestivals 2016 in Remscheid
      Veranstaltungs-Tipp: Kulinarischer Abend beim Erzählfestival
    • Ein Portraitfoto von Cettina Vicenzino in einem Olivenhain.
      Interview: Cettina Vicenzino über „Dolci Italiani“
    • Abbildung des Kochbuchs "Dolci Italiani"
      Dolci Italiani – Süße Verführung auf Italienisch – Rezension
    • Ein Teller mit gewürfeltem, gebratenen Hühnerfleisch in einer Zitronensauce mit Knoblauch und Petersilie. Im Hintergrund liegt eine Scheibe Ciabatta und eine Deko aus Zitrone und Petersilie.
      Spanisches Zitronen-Knoblauch-Huhn
    • Abbildung des Kochbuchs "La Cucina"
      Kochbuch „La Cucina – Die originale Küche Italiens“
    • Ein Foto von Laura Melara-Dürbeck
      Interview: Laura Melara-Dürbeck (Accademia Italiana della Cucina)
    • Zwei Feigen im Orangen-Honig-Sud auf einem Teller. Sie sind mit Pistazien gefüllt.
      Gefüllte Feigen mit Pistazien und Aprikosen
    • Drei Arabische Pasteten aus knusprigen Filoteig auf einem Teller. Im Hintergrund ein Joghurt-Knoblauch-Dip.
      Orientalisches Fingerfood: Arabische Pasteten
    • Abbildung des Buchcovers von "Olivenöl"
      Kochbuch: Olivenöl
    • Ein weißer Teller mit kleinen Lammfleischstückchen, gehackten Mandeln und Zwiebeln, garniert mit Koriander und Minze.
      Geschmortes Lamm mit Koriander
    • Abbildung des Buchcovers zu Bernie Rieders "Süße Österreichische Küche Reloaded"
      Kochbuch „Süße Österreichische Küche Reloaded“
    • Auf einem Rucolabett liegt eine aufgeschnittene Hühnerroulade, die mit Bresaola, Mozzarella und Rosmarin gefüllt ist.
      Gefüllte Hühnerbrust mit Bresaola, Mozzarella und Rosmarin
    • Abbildung des Covers von "Die Moderne Jüdische Küche"
      Kochbuch „Die Moderne Jüdische Küche“
    • Parmesantaschen in Weißweinsauce
      Parmesantaschen aus der Emilia-Romagna
    • Keksteller zu Weihnachten
      Special Weihnachtskekse: Leckere Plätzchen für die Festtage
    • Leckere Vanillekipferl
      Vanillekipferl – das Rezept für das klassische Weihnachtsgebäck
    • Zwei Köche bereiten frische Pasta während der Kochshow auf der Anuga 2015 zu
      Anuga 2015: Kochshows und Köstlichkeiten
    • Buchcover "Puntarelle & Pomodori", Wagenbach Verlag
      Rezension: Puntarelle & Pomodori
    • Auberginen, griechischer Joghurt, Zucchini
      Auberginen mit griechischem Zitronenjoghurt
    • Kochbuch-Cover "Anatolien"
      Anatolien – Echt Türkisch kochen
    • Salat aus marinierter Mango mit Basilikum
      Sommer-Salat mit marinierter Mango und Basilikum
    • Überbackene Pfirsiche und ein Hauch Sahne
      Überbackene Pfirsiche mit Amaretti
    • Koch José Mirillo fusioniert im Kochu Karu spanische und koreanische Tapas
      Interview: Kochu Karu – spanisch-koreanische Fusionsküche
    • Fruchtiges, selbstgemachtes Pfirsicheis
      Selbstgemachtes Pfirsicheis
    • Salat mit Pfirsich, Heidelbeeren und Bacon
      Fruchtiger Salat mit Pfirsich, Heidelbeeren und Bacon
    • Kirschen in Marsala Dessert
      Kirschen in Marsala
    • Fritierte Zucchiniblüten, Cilento
      Zucchiniblüten in Teig – Fiori di zucca
    • Würzige Nektarinensuppe mit Pfeffer
      Fruchtige Nektarinensuppe mit Pfeffer
    • Swen Kernemann-Mohr, Bibliotheca Culinaria
      Interview: Bibliotheca Culinaria
    • Ein Klassiker aus Kampanien: Sardellen auf neapolitanische Art
      Sardellen auf neapolitanische Art
    • Artischocken-Rucola-Salat auf einem Teller
      Rucola-Kräuter-Salat mit Artischocken
    • Verlosung Zu Gast in Marokko
      Verlosung – Zu Gast in Marokko
    • Buch "Zu Gast in Marokko - Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise"
      Kochbuch „Zu Gast in Marokko“
    • Hähnchenbrustwürfel in Joghurt-Limetten-Marinade
      Sommer-Hähnchen in Joghurt und Limette
    • Kochbuch-Autoren Giancarlo und Katie Caldesi (Foto: Helen Cathcart/Knesebeck Verlag)
      Interview: Katie Caldesi – Die Küche Venedigs
    • Kochbuch "Die Küche Venedigs"
      Die Küche Venedigs

    Seitennummerierung der Beiträge

    Seite zurück 1 … 8 9 10 Nächste Seite

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Instagram
    • Facebook
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.