• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×
    Startseite » Kochrezepte

    Kochrezepte

    • Sommerlicher Feigensalat mit Rucola und Pecorino
    • Linguine mit Zitrone und Basilikum
    • Carpaccio von Rote Bete und Zucchini
    • Sommerliche Aprikosencreme – fruchtig-erfrischendes Dessert
    • Tintenfisch mit Kartoffeln und Mangold
    • Mangold-Quiche mit Hackfleisch
    • Tiramisu al Vin Santo mit Cantuccini
    • Gefüllte Zucchiniblüten mit Schinken und Ricotta
    • Sommerliches Erdbeer-Tiramisu
    • Cremiges Pistazien-Tiramisu
    • Tiramisu-Charlotte – der Klassiker als Torte
    • Tiramisu originale – das klassische Rezept aus Italien
    • Kaninchen auf ligurische Art
    • Gefüllte Tintenfische auf sardische Art
    • Marokkanisches Hähnchen mit Feigen und Mandelsauce an Couscous
    • Baghrir – Marokkanische Pfannkuchen mit Honigsirup
    • Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
    • Indisch aromatisierte Hackbällchen mit Cashews und Joghurt
    • Linguine mit Orange und Sardellen
    • Bucatini mit Hähnchen, Granatapfel und Pistazien
    • Aus Apulien: Gefüllte Auberginen mit Kalbshack
    • Carciofi fritti: Frittierte Artischocken
    • Dorade mit Kräutern – Orata alle erbe
    • Antipasto: Gefüllte Sardellen in Kräuterpanade
    • Sommerliches Zitronen-Joghurt-Eis
    • Tapas-Klassiker: Maurische Fleischspieße
    • Tapas: Grüner Spargel mit Serrano-Schinken
    • Fusilli mit Ricotta, Sardellen und Peperoncino
    • Hähnchenpfanne mit Artischocken
    • Schokotorte mit Kaffeecreme
    • Graupenrisotto mit mariniertem Schafskäse
    • Bruschetta mit Garnelen
    • Lammfleisch mit Zitrone und Spargel – Agnello al limone
    • Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Joghurt-Dip
    • Gebratene Jakobsmuscheln an Auberginenmus
    • Gebratene Auberginen mit Knochlauch-Joghurt und Tomatensauce
    • Crostini mit Walnuss-Ricotta und Lardo
    • Hühnchen mit Birne und Marsala
    • Lammfleisch mit Datteln und Walnüssen
    • Bratapfel-Dessert mit Haselnusseis
    • Gefüllte Birnen mit Schoko, Haselnüssen und Himbeeren
    • Zimt-Cookies mit Heidelbeeren und Cranberries

    Seitennummerierung der Beiträge

    Seite zurück 1 … 3 4 5 6 Nächste Seite

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.Alle Cookies akzeptierenNur essentielle Cookies akzeptierenDatenschutzerklärung lesen