• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×
    Startseite » Blogbeiträge

    Blogbeiträge

    • Rezension: Yotam Ottolenghi „Simple – das Kochbuch“
    • Hähnchen mit Mandarinen, Fenchel und Ouzo
    • Osteria: Rezepte aus den besten Lokalen Italiens
    • Selbst gemachte Apfel-Kürbis-Marmelade
    • Kochbuch-Verlosung! „Masel Tov! Die moderne jüdische Küche in aller Welt“
    • Masel Tov! Interview mit Liv Fleischhacker
    • Sommerlicher Feigensalat mit Rucola und Pecorino
    • Linguine mit Zitrone und Basilikum
    • Carpaccio von Rote Bete und Zucchini
    • Sommerliche Aprikosencreme – fruchtig-erfrischendes Dessert
    • Mythos Capri – Interview mit Dieter Richter
    • Tintenfisch mit Kartoffeln und Mangold
    • Mangold-Quiche mit Hackfleisch
    • Tiramisu al Vin Santo mit Cantuccini
    • Gefüllte Zucchiniblüten mit Schinken und Ricotta
    • Das neue Südtirol – 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
    • „Lieblingsorte: Neapel“ – der etwas andere Reiseführer
    • Sommerliches Erdbeer-Tiramisu
    • Kochbuch: Südtoskana – die echte Küche
    • Cremiges Pistazien-Tiramisu
    • Tiramisu-Charlotte – der Klassiker als Torte
    • Kochbuch-Rezension: Teheran – die Kultrezepte
    • Tiramisu originale – das klassische Rezept aus Italien
    • Rezension: Lissabon – das Kochbuch
    • Die Amalfiküste: Ravello, Amalfi und Atrani
    • Kaninchen auf ligurische Art
    • Die Amalfiküste: Von Praiano nach Positano
    • Gefüllte Tintenfische auf sardische Art
    • Kalabrien & Basilikata: die spektakuläre Küste von Praia a Mare und Maratea
    • Marokkanisches Hähnchen mit Feigen und Mandelsauce an Couscous
    • Kalabrien: Die traumhaften Dörfer zwischen Tropea und Praia a Mare
    • Kochbuch-Rezension: Pizza de luxe
    • Kalabrien: Karibischer Flair am Capo Vaticano und ein Tartufo in Pizzo
    • Baghrir – Marokkanische Pfannkuchen mit Honigsirup
    • Kalabrien: Von Scilla nach Tropea, der Perle des Tyrrhenischen Meeres
    • Kochbuch: Yotam Ottolenghi „Sweet. Süße Köstlichkeiten“
    • Kalabrien – der südliche Zipfel Italiens: Scilla und Reggio Calabria
    • Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
    • Kochbuch: Lissabon – Rezepte aus dem Herzen Portugals
    • Indisch aromatisierte Hackbällchen mit Cashews und Joghurt
    • 2018 ist das „Jahr des italienischen Essens“
    • Linguine mit Orange und Sardellen

    Seitennummerierung der Beiträge

    Seite zurück 1 … 5 6 7 … 10 Nächste Seite

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.Alle Cookies akzeptierenNur essentielle Cookies akzeptierenDatenschutzerklärung lesen