• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×
    Startseite

    Hauptgerichte

    Du bist auf der Suche nach leckeren Hauptspeisen? Hier entdeckst du authentische Rezepte aus Italien und köstliche Gerichte aus der mediterranen und orientalischen Küche. Einige sind vegetarisch, andere mit Fleisch oder Fisch. Viele Rezepte sind berühmte Klassiker der italienischen Küche. Egal was du suchst, hier findest für jede Jahreszeit das perfekte Hauptgericht – immer mit besten Zutaten gekocht. Lass dich inspirieren!

    • Spitzkohl-Tacos mit Sellerie und Dattel-Barbecue-Sauce
    • Römisches Street Food: Supplì al telefono
    • Gefüllter Hackbraten mit Ricotta und Feigen
    • Camargue-Reis mit Datteln, Ofenkürbis und maurischen Fleischspießen
    • Frittata mit Zucchiniblüten
    • Schwertfisch mit Oliven und Kapern
    • Lammfleisch mit Erbsen und Ei
    • Baccalà nach Kapuziner Art – Rezept aus Friaul-Julisch Venetien
    • Geschmortes Lamm mit Kräuterseitlingen nach Gravina-Art
    • Entenkeulen mit Wirsing und Granatapfel
    • Dorade im Ofen auf Gallipoli-Art
    • Italienische Artischocken-Tarte
    • Musakhan – Nationalgericht der Palästinenser
    • Gefüllte Tintenfische mit Garnelen und Muscheln
    • Focaccia barese – Street Food aus Apulien
    • Sepia mit Erbsen nach Tremiti-Art
    • Thunfischfilet mit Bottarga-Creme
    • Kaninchen nach Jägerart
    • Lammhackbällchen mit Feigen, Berberitzen, Joghurt und Kräutern
    • Palästinensische Fisch-Kofta mit Joghurt und Sumach
    • Baccalà mit Pflaumen und Korinthen
    • Gefüllter Staudensellerie nach Prateser Art
    • Buglione d’agnello – Lammgericht aus der Maremma
    • Couscous mit Jakobsmuscheln in Chermoula
    • Geschmortes Hähnchen in Sidra mit Äpfeln
    • Farsumagru – Gefüllter Kalbsbraten aus Sizilien
    • Entenbrust mit karamellisierter Birne
    • Italienische Salsiccia mit Linsen und Brombeeren
    • Neapolitanischer Kartoffelauflauf: Gattò di patate
    • Kaninchen in Rotwein
    • Triglie alla livornese: Rotbarben in Tomatensauce
    • Tarte mit Rote Bete und Ziegenkäse
    • Gefüllter Kohlrabi mit Geflügel und Mozzarella
    • Italienisches Weihnachtsessen: Cotechino mit Linsen
    • Hähnchen mit Mandarinen, Fenchel und Ouzo
    • Tintenfisch mit Kartoffeln und Mangold
    • Mangold-Quiche mit Hackfleisch
    • Kaninchen auf ligurische Art
    • Gefüllte Tintenfische auf sardische Art
    • Marokkanisches Hähnchen mit Feigen und Mandelsauce an Couscous
    • Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
    • Indisch aromatisierte Hackbällchen mit Cashews und Joghurt

    Seitennummerierung der Beiträge

    1 2 Nächste Seite

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.Alle Cookies akzeptierenNur essentielle Cookies akzeptierenDatenschutzerklärung lesen