• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Startseite » Bücher

    Bücher

    • Kochbuch-Rezension: Italian Street Food
    • Giro Gelato – Auf der Suche nach dem besten Eis der Welt
    • Eiszeit: Über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets & Toppings
    • Osterie d’Italia 2017/18: Über 1700 Restaurant-Tipps für Italien
    • Rezension: Florenz – das Kochbuch
    • Kochbuch-Rezension: So kocht Umbrien
    • Rezension: Käse – Das saisonale Kochbuch
    • Kochbuch: Toskana. Eine kulinarische Liebeserklärung
    • Italien-Kochbuch: Italia – Das Beste aus allen Regionen
    • Rom – das Kochbuch
    • Kochbuch: Österreichische Küche – die Klassiker
    • Rom – Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt
    • „Apulien – 90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste“
    • Kochbuch-Rezension: The Taste Of Marrakesh
    • Kochbuch „Burger Unser“
    • Kochbuch „Barcelona – Die Kultrezepte“
    • Dolci Italiani – Süße Verführung auf Italienisch – Rezension
    • Kochbuch „La Cucina – Die originale Küche Italiens“
    • Kochbuch: Olivenöl
    • Kochbuch „Süße Österreichische Küche Reloaded“
    • Kochbuch „Die Moderne Jüdische Küche“
    • Rezension: Puntarelle & Pomodori
    • Anatolien – Echt Türkisch kochen
    • Kochbuch „Zu Gast in Marokko“
    • Die Küche Venedigs
    • Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten
    • Österreichische Küche Reloaded
    • Kochen für Angeber – die Moleküle tanzen…
    • Mit dem Pharisäer und Advokaten im Fiaker

    Beitragsnavigation

    Seite zurück 1 2

    Haupt-Sidebar

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Auszeichnungen

    Signet Premio Enit als bester Travel Blog

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2023 Dishes Delicious / Torsten Schäfer