• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
  • ×
    Startseite » Blogbeiträge

    Blogbeiträge

    • Türkische Teigtaschen
      Manti – Türkische Teigtaschen mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
    • "Cicchetti" - ein Kochbuch von Lindy Wildsmith und Valentina Sforza
      Kochbuch: Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten
    • Gefüllte Hähnchenkeulen mit Trauben, Sellerie und Parmesan
      Hähnchenkeulen mit Traubenfüllung
    • Chicorée und Schinken in Blätterteig-Rosen
      Chicorée-Blätterteig-Rosen
    • Bruschetta mit Kaninchenleber und Rosmarin
      Bruschetta mit Kaninchenleber, Rosmarin und Tomate
    • Himmlisches Aroma - Gewürzapfel in Schokosauce
      Gewürzapfel in weißer Schokoladensauce
    • Hähnchen mit Schinken und Scamorza gefüllt
      Gefüllte Hühnerbrust mit Schinken und Scamorza
    • Orientalischer Spinatsalat mit Datteln und Mandeln
      Orientalischer Spinatsalat mit Datteln
    • Cremiges Pistazieneis
      Cremiges Pistazieneis
    • Weinberge am Douro (Foto: © Claudia Huldi / PIXELIO)
      Weinland Portugal – Schatzkammer der Winzer
    • Kaffee Risotto mit Lamm
      Kaffeerisotto mit Lamm
    • Schweineöhrchen auf einem Teller
      Frisch aus dem Ofen: Schweineöhrchen
    • Gourmetkoch Bernie Rieder (Foto: Kurt-Michael Westermann)
      Interview: Bernie Rieder – Die Küche Österreichs
    • Gefüllte Zucchiniröllchen mit Robiola und Basilikum
      Zucchini-Röllchen mit Robiola und Basilikum
    • Bernie Rieders Österreichische Küche Reloaded
      Österreichische Küche Reloaded
    • Pizzaschnecken aus dem Ofen
      Ofenfrische Pizzaschnecken mit Schinken – schnell gemacht
    • Thomas Vilgis Buch "Kochen für Angeber"
      Kochen für Angeber – die Moleküle tanzen…
    • Dattelmakronen - Weihnachtskekse mit exotischem Flair
      Weihnachtsbäckerei: Dattelmakronen
    • Nussecken mit Schokolade
      Selbstgemachte Nussecken mit Schokolade
    • Knusprig und saftig: Kokosmakronen
      Saftige Kokosmakronen – schnell gemacht
    • Mandelwürfel, firisch aus dem Ofen
      Weihnachtsbäckerei: Winterliche Mandelwürfel
    • Radicchio in Speck
      Radicchio in Speck
    • Thymianfeigen in Rotwein
      Thymianfeigen in Rotweinsauce
    • Fruchtiges Feigeneis
      Feigeneis mit frischen Früchten
    • Entenbrust in Feigensauce
      Entenbrust in Feigensauce
    • Feigen mit Parmaschinken
      Klassiker: Frische Feigen mit Parmaschinken
    • Brotsalat aus der Toskana - Panzanella
      Panzanella – Toskanischer Brotsalat
    • Lamm Olivensauce
      Lamm mit Oliven
    • Eingelegte Sardellen auf ligurische Art
      Marinierte Sardellen auf ligurische Art
    • Kaffee in Wien - Buch über Wiener Kaffeehauskultur und Kaffee
      Mit dem Pharisäer und Advokaten im Fiaker
    • Mozzarella mit Oliven
      Mozzarella alle olive
    • Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
      Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

    Seitennummerierung der Beiträge

    Seite zurück 1 … 9 10

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Instagram
    • Facebook
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.