Snacks & Fingerfood
Kleine Snacks und leckeres Fingerfood sind die Stars bei jedem Party-Buffet. Hier kannst du venezianische Cicchetti, italienische Stuzzichini oder kleine mediterrane Köstlichkeiten entdecken. Verwöhne deine Gäste mit Rezepten für Fingerfood mit Fisch, mit Fleisch oder aus Gemüse.
-
Feta in Sesamkruste mit Zitrone, Honigsirup und schwarzer Limette
-
Frittata mit Zucchiniblüten
-
Crostini mit Erbsencreme und Bresaolastreifen
-
Popizze – Street Food aus Bari
-
Italienische Artischocken-Tarte
-
Friselle aus Apulien mit Burrata, Garnelen und gehackten Pistazien
-
Sardinen-Bocconcini im Pancettamantel
-
Sizilianische Salsiccia-Ricotta-Taschen
-
Auberginenbällchen mit Scamorzafüllung
-
Crostini Toscani – Klassische Vorspeise aus der Toskana
-
Arabische Teigtaschen mit Lammhack und Joghurt-Minze-Sauce
-
Polentastreifen mit Capocollo und Mozzarella
-
Carciofi fritti: Frittierte Artischocken
-
Antipasto: Gefüllte Sardellen in Kräuterpanade
-
Tapas-Klassiker: Maurische Fleischspieße
-
Bruschetta mit Garnelen
-
Crostini mit Walnuss-Ricotta und Lardo
-
Pastela moruna – andalusische Blätterteigpastete
-
Bresaola-Rucola-Röllchen
-
Tapas: Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
-
Tapas: Chorizo in Rotwein
-
Orientalisches Fingerfood: Arabische Pasteten
-
Chicorée-Blätterteig-Rosen
-
Bruschetta mit Kaninchenleber, Rosmarin und Tomate
-
Ofenfrische Pizzaschnecken mit Schinken – schnell gemacht