• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×
    Startseite

    Snacks & Fingerfood

    Kleine Snacks und leckeres Fingerfood sind die Stars bei jedem Party-Buffet. Hier kannst du venezianische Cicchetti, italienische Stuzzichini oder kleine mediterrane Köstlichkeiten entdecken. Verwöhne deine Gäste mit Rezepten für Fingerfood mit Fisch, mit Fleisch oder aus Gemüse.

    • Crostini mit Salsiccia und Robiola
    • Spitzkohl-Tacos mit Sellerie und Dattel-Barbecue-Sauce
    • Römisches Street Food: Supplì al telefono
    • Feta in Sesamkruste mit Zitrone, Honigsirup und schwarzer Limette
    • Frittata mit Zucchiniblüten
    • Crostini mit Erbsencreme und Bresaolastreifen
    • Popizze – Street Food aus Bari
    • Italienische Artischocken-Tarte
    • Friselle aus Apulien mit Burrata, Garnelen und gehackten Pistazien
    • Sardinen-Bocconcini im Pancettamantel
    • Sizilianische Salsiccia-Ricotta-Taschen
    • Auberginenbällchen mit Scamorzafüllung
    • Crostini Toscani – Klassische Vorspeise aus der Toskana
    • Arabische Teigtaschen mit Lammhack und Joghurt-Minze-Sauce
    • Polentastreifen mit Capocollo und Mozzarella
    • Carciofi fritti: Frittierte Artischocken
    • Antipasto: Gefüllte Sardellen in Kräuterpanade
    • Tapas-Klassiker: Maurische Fleischspieße
    • Bruschetta mit Garnelen
    • Crostini mit Walnuss-Ricotta und Lardo
    • Pastela moruna – andalusische Blätterteigpastete
    • Bresaola-Rucola-Röllchen
    • Tapas: Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
    • Tapas: Chorizo in Rotwein
    • Orientalisches Fingerfood: Arabische Pasteten
    • Chicorée-Blätterteig-Rosen
    • Bruschetta mit Kaninchenleber, Rosmarin und Tomate
    • Ofenfrische Pizzaschnecken mit Schinken – schnell gemacht

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.Alle Cookies akzeptierenNur essentielle Cookies akzeptierenDatenschutzerklärung lesen