Kochrezepte
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Sardinen-Bocconcini im Pancettamantel
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Winter-Salat mit Chicorée, Zitrone und Oliven
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Cucciddati – sizilianisches Weihnachtsgebäck
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Burrata mit Feigen und Bohnen
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Gefüllte Tintenfische mit Garnelen und Muscheln
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Focaccia barese – Street Food aus Apulien
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Mirabellenlikör ansetzen – so geht‘s
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Pochierte Aprikosen an Mascarpone-Creme mit Pistazien und Amaretti
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Gefüllte Hostien aus Monte Sant’Angelo
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Tiramisù al Limoncello nach Jamie Oliver
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Sepia mit Erbsen nach Tremiti-Art
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Auberginen-Involtini mit Pancetta und Fontina
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Thunfischfilet mit Bottarga-Creme
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Kaninchen nach Jägerart
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Bignè al caffè – Windbeutel mit Kaffeecreme
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Babà mit Rum aus Neapel
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Sizilianische Salsiccia-Ricotta-Taschen
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Lammhackbällchen mit Feigen, Berberitzen, Joghurt und Kräutern
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Palästinensische Fisch-Kofta mit Joghurt und Sumach
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Pistazien-Mascarpone-Creme mit Orangenfilets
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Orangen-Fenchel-Salat mit Walnüssen
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Baccalà mit Pflaumen und Korinthen
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Spaghetti mit schwarzem Knoblauch aus Voghiera und cremiger Burrata
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Gefüllte Feigen mit Schokoüberzug – eine Spezialität aus Kalabrien
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U F’cc’latidd – das Brot der Immacolata
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Weihnachtsbäckerei: Calzoncelli – Gebäck aus Apulien und der Basilikata
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Granatapfel-Likör – selbst gemacht
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Baccalà mantecato – ein Klassiker aus Venedig
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Fusilli alla Paesana – nach Art kalabresischer Dorffrauen
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Auberginenbällchen mit Scamorzafüllung
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Gefüllter Staudensellerie nach Prateser Art
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Buglione d’agnello – Lammgericht aus der Maremma
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Kräuterlikör selber machen: Italienischer Sette Erbe
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Crostini Toscani – Klassische Vorspeise aus der Toskana
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Sommerliches Erdbeer-Ragout mit Orange
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Crostata mit Erdbeeren und Mascarponecreme
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Couscous mit Jakobsmuscheln in Chermoula
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Ranginak – Persisches Datteldessert
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Auberginenröllchen mit Taleggio
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Geschmortes Hähnchen in Sidra mit Äpfeln
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Farsumagru – Gefüllter Kalbsbraten aus Sizilien
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Entenbrust mit karamellisierter Birne