Salate
Hier findest du abwechslungsreiche Rezepte für Salate aus der Mittelmeerküche für jede Gelegenheit und Jahreszeit. Egal ob für das schnelle Mittagessen, zum Grillen oder als eigenständiges Gericht: Salate sind gesund und bringen saisonale Zutaten auf den Tisch. Lass dich von den Rezepten inspirieren und bring köstliche Aromen und knackige Frische in deinen Speiseplan. Meine Salatrezepte reichen von herzhaft bis fruchtig. Sie machen nicht nur Vegetarier, sondern auch Fleischesser glücklich.
-
Melonen-Rucola-Salat mit Garnelen und Bresaola
-
Radicchio-Orangensalat mit Pistazien-Ricotta-Bällchen
-
Erfrischender Calamari-Sommersalat mit Melone und Mandeln
-
Winter-Salat mit Chicorée, Zitrone und Oliven
-
Burrata mit Feigen und Bohnen
-
Orangen-Fenchel-Salat mit Walnüssen
-
Salat mit Aprikosen, Mozzarella und Schinken
-
Salat mit Rucola, Mozzarella und Garnelen an Zitrone-Petersilie-Dressing
-
Linsensalat mit Granatapfel
-
Melone mit Mozzarella und selbst gemachtem Pesto
-
Zucchinisalat mit Schafskäse und Pinienkernen
-
Sommerlicher Feigensalat mit Rucola und Pecorino
-
Couscous-Salat mit Himbeeren und Feta
-
Sommer-Salat mit marinierter Mango und Basilikum
-
Fruchtiger Salat mit Pfirsich, Heidelbeeren und Bacon
-
Rucola-Kräuter-Salat mit Artischocken
-
Orientalischer Spinatsalat mit Datteln
-
Panzanella – Toskanischer Brotsalat