Gebäck
Diese Rubrik lüftet das Geheimnis der italienischen Pasticceria. Hier entdeckst du Rezepte für süßes und herzhaftes Gebäck aus Italien. Neben Ideen für köstliche Kuchen und cremige Torten verrate ich dir meine besten Backrezepte für Kekse und andere Biscotti. Erfahre mehr über Klassiker, Festtagsgebäck und seine Geschichte.
-
Anicini – Anis-Biscotti aus Ligurien
-
Rocciata – winterlicher Apfelstrudel aus Umbrien
-
Süße Sigara mit Pistazien-Mandelfüllung und Honigsirup
-
Frustingo – die weihnachtliche Feigentorte aus den Marken
-
Italienische Artischocken-Tarte
-
Torta di Limone – Italienischer Zitronenkuchen
-
Friselle aus Apulien mit Burrata, Garnelen und gehackten Pistazien
-
Cucciddati – sizilianisches Weihnachtsgebäck
-
Focaccia barese – Street Food aus Apulien
-
Bignè al caffè – Windbeutel mit Kaffeecreme
-
Babà mit Rum aus Neapel
-
U F’cc’latidd – das Brot der Immacolata
-
Weihnachtsbäckerei: Calzoncelli – Gebäck aus Apulien und der Basilikata
-
Crostata mit Erdbeeren und Mascarponecreme
-
Ricotta-Birnen-Torte von der Amalfitana
-
Baghrir – Marokkanische Pfannkuchen mit Honigsirup
-
Smacafam – der Hungerstiller aus dem Trentino
-
Schokotorte mit Kaffeecreme
-
Zimt-Cookies mit Heidelbeeren und Cranberries
-
Florentiner – italienische Weihnachtskekse?
-
Weihnachtsbäckerei: Mustazzoli – italienische Weihnachtskekse
-
Vanillekipferl – das Rezept für das klassische Weihnachtsgebäck
-
Frisch aus dem Ofen: Schweineöhrchen
-
Ofenfrische Pizzaschnecken mit Schinken – schnell gemacht
-
Weihnachtsbäckerei: Dattelmakronen
-
Selbstgemachte Nussecken mit Schokolade
-
Saftige Kokosmakronen – schnell gemacht
-
Weihnachtsbäckerei: Winterliche Mandelwürfel