• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×
    Startseite

    Blogbeiträge

    • Crostini mit Salsiccia und Robiola
    • ′Mpanatigghi – Schokoladenkekse aus Modica
    • Modica – Sizilianische Schokolade und Sehenswürdigkeiten in üppigem Barock
    • Spitzkohl-Tacos mit Sellerie und Dattel-Barbecue-Sauce
    • Dishes Delicious gewinnt internationalen Journalismuspreis
    • Rom: Zehn Sehenswürdigkeiten, die du gesehen haben musst
    • Römisches Street Food: Supplì al telefono
    • Rom abseits der Touristenmassen: Sehenswürdigkeiten für Entdecker
    • Selbstgemachte Cedro-Zitronen-Marmelade
    • Kochbuch-Rezension: Yotam Ottolenghi „Comfort”
    • Kennst du das Land, wo die Nudeln köcheln? Die kulinarischen Geheimnisse hinter Goethes „Italienischer Reise“
    • Cremiges Risotto mit getrockneten Feigen, Parmesan und Feigenmost
    • Bildband-Rezension: Sizilien – Juwel im Herzen des Mittelmeers 
    • Anicini – Anis-Biscotti aus Ligurien
    • Kochbuch-Rezension: Zu Gast in Venedig
    • Rocciata – winterlicher Apfelstrudel aus Umbrien
    • Umbrien-Radtour für Einsteiger auf der alten Bahnstrecke von Spoleto nach Norcia
    • Blog-Geburtstag: Dishes Delicious wird 10 Jahre alt!
    • Spoleto Reiseführer: Zwischen historischen Sehenswürdigkeiten und zeitgenössischer Kunst
    • Feta in Sesamkruste mit Zitrone, Honigsirup und schwarzer Limette
    • Gefüllter Hackbraten mit Ricotta und Feigen
    • Camargue-Reis mit Datteln, Ofenkürbis und maurischen Fleischspießen
    • Feigen-Tiramisù – ein cremiges Sommerdessert
    • Gefüllte Zucchiniblüten mit Salsiccia und Mozzarella in Pistazienkruste
    • Melonen-Rucola-Salat mit Garnelen und Bresaola
    • Mango-Sorbet – Rezept für großen Fruchtgenuss
    • Frittata mit Zucchiniblüten
    • Crostini mit Erbsencreme und Bresaolastreifen
    • Schwertfisch mit Oliven und Kapern
    • Parmigiana di melanzane alla Patrizia
    • Auberginen-Involtini mit Räucherlachs
    • Lammfleisch mit Erbsen und Ei
    • Süße Sigara mit Pistazien-Mandelfüllung und Honigsirup
    • Karamellisierte Doradenfilets
    • Reiseführer Matera – Sehenswürdigkeiten und Tipps für die Città dei Sassi
    • Popizze – Street Food aus Bari
    • Sizilianische Blutorangen-Marmelade – selbstgemacht und einfach lecker
    • Radicchio-Orangensalat mit Pistazien-Ricotta-Bällchen
    • Baccalà nach Kapuziner Art – Rezept aus Friaul-Julisch Venetien
    • Reiseführer Altamura: Die Löwin von Apulien und ihre Sehenswürdigkeiten
    • Frustingo – die weihnachtliche Feigentorte aus den Marken
    • Geschmortes Lamm mit Kräuterseitlingen nach Gravina-Art

    Seitennummerierung der Beiträge

    1 2 … 10 Nächste Seite

    Seitenspalte

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →

    Follow me!

    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Auszeichnungen

    Logo Preis Stories on Umbria 2025
    Signet Premio ENIT als bester Travel Blog

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2025 Dishes Delicious / Torsten Schäfer

    Diese Website nutzt technisch notwendige Cookies sowie ein (anonymisierendes) Analyse-Cookie. Welche Daten erfasst werden, liest du in der Datenschutzerklärung.Alle Cookies akzeptierenNur essentielle Cookies akzeptierenDatenschutzerklärung lesen