• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Dishes Delicious
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Bücher
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Blog
  • Rezepte
  • Reisen
  • Kochgespräche
  • Über mich
  • Kontakt
    • E-Mail
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Startseite » Blogbeiträge

    Mitmachen und gewinnen: 3 Food-Boxen Apulien & 10 € Zibibbo Gutscheincode

    26. November 2017 von Torsten Schäfer - Kommentar verfassen

    Eine Genussbox Apulien mit verschiedenen italienischen Lebensmitteln
    Zibibbo Genussbox Apulien

    Jeden Monat stellt der Online-Versand Zibibbo Genussboxen mit ausgesuchten Spezialitäten aus einer Region Italiens zusammen. Mit jeder der Food-Boxen lässt sich ein Menü für 4 Personen kochen. Den Anfang machte im November eine Box mit typischen Lebensmitteln aus Apulien, darunter Caciocavallo, Orechiette und eine Flasche Wein aus dem Salento (zum Test der Box). Du möchtest gerne eine Food-Box Apulien im Wert von € 69,90 haben? Dann mach mit beim Gewinnspiel! Ich verlose 3 Genussboxen unter allen, eine der folgenden Fragen richtig beantworten: Welche Genussbox gibt es im Dezember? Welche Themenbox bietet Zibibbo momentan noch an? Die Antwort findest du im Handumdrehen auf www.zibibbo.de! Schreibe sie mir in einer E-Mail an verlosung@dishes-delicious.de

    Für alle Neugierigen hat mir Zibibbo übrigens noch einen Willkommens-Gutschein in Höhte von 10 Euro spendiert: Mit dem Gutscheincode „Umbrien“ kannst du die Genussbox Umbrien mit einem kräftigen Rabatt vorbestellen. Einfach die Box in den Warenkorb legen und dort den Gutscheincode eintragen. Die 10 Euro werden automatisch vom Kaufpreis abgezogen. Der Gutschein ist bis zum 31.12.2017 gültig.

    Update 4.12.2017

    Das Gewinnspiel ist beendet und die Gewinner*innen sind benachrichtigt. Ich danke euch für die fleißige Teilnahme! Der 10 Euro-Gutschein für die „Umbrien“-Box ist aber noch bis Ende Dezember gültig.

    •  
    •  

    Das könnte dich interessieren

    • Focaccia barese - Street Food aus Apulien
      Focaccia barese - Street Food aus Apulien
    • Test: Italienische Genussbox Apulien von Zibibbo
      Test: Italienische Genussbox Apulien von Zibibbo
    • Kochbuch-Rezension: Italian Street Food
      Kochbuch-Rezension: Italian Street Food
    • Cisternino - kulinarischer Geheimtipp in Apulien
      Cisternino - kulinarischer Geheimtipp in Apulien
    « Bucatini mit Hähnchen, Granatapfel und Pistazien
    Kochbuch-Rezension: Die echte Kroatische Küche »

    Leser-Interaktionen

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Bewerte das Rezept!




    Haupt-Sidebar

    Foto Schäfer

    Was gibt es Schöneres als Essen und Reisen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe.

    Erfahre mehr →
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Mail

    Lass dich inspirieren!

    • Vorspeisen
    • Pasta & Nudelgerichte
    • Risotto
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Beilagen

    Auszeichnungen

    Signet Premio Enit als bester Travel Blog

    Footer

    ↑ Zum Seitenanfang

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • Gewinnspiele

    Newsletter

    • Melde dich an zum Newsletter

    Info

    • Kontakt
    • Facebook
    • Twitter
    • Kooperationen

    Copyright © 2023 Dishes Delicious / Torsten Schäfer