Zurück
Drucken
Rezeptbild
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tapas: Schafskäse mit Oregano oder Schwarzkümmel
Genuss kann so einfach sein: Käse mit Kräutern oder Gewürzen und ein bisschen Olivenöl gehört zu den klassischen Tapas und begleiten ein gutes Glas Wein im Sommer. In diesem Rezept wird Schafskäse mariniert.
Rezept drucken
Pin das Rezept
Vorbereitung
2
Minuten
Min.
Zubereitung
3
Minuten
Min.
Gericht
Tapas, Vorspeisen & Antipasti
Land & Region
Spanisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Schafskäse
z.B. Feta
5
EL
Olivenöl
extra vergine, beste Qualität
1
EL
Oregano
frisch, alternativ: Schwarzkümmel
Pfeffer
Als Beilage
Weißbrot
alternativ: Oliven-Focaccia
Zubereitung
Den Käse in schmale Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln.
Oregano fein hacken und den Käse damit bestreuen. Alternativ Schwarzkümmel verwenden. Pfeffern und mit Weißbrot oder Oliven-Focaccia servieren.
Rezept schon ausprobiert?
Verrate mir,
wie es dir geschmeckt hat!