In die Hühnerbrustfilets mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig der Länge nach eine Tasche schneiden. Anschließend die Hühnerbrüste salzen und pfeffern.
In die Taschen jeweils eine Scheibe Käse und Kochschinken geben. Am besten wickelst du den Käse meist mit dem Schinken ein. Das hat den Vorteil, dass der Käse beim Ausbraten nicht ausläuft.
Die Hühnerbrüste so zuklappen, dass der Käse und Schinken gut eingepackt sind. Darauf achten, dass alle offenen Stellen gut verschlossen sind und das Fleisch etwas andrücken.
Die Hühnerbrüste vorsichtig im Mehl wenden, dann durch 1 verquirltes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass sich die Fleischtaschen beim Panieren nicht wieder öffnen. Wer mehr Panade mag, zieht die Brust noch einmal durch das Ei und die Semmelbrösel.
In einer Pfanne 1 EL Butter und 6 EL Öl erhitzen. Die Hähnchenbrüste bei mittlerer Hitze auf jeder Seite jeweils 7 Minuten braten und dabei wenden.
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