Die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer der Länge nach so einschneiden, dass du sie schmetterlingsförmig aufklappen kannst. Achte unbedingt darauf, dass du die Filets nicht durchschneidest. Die aufgeklappten Filets mit einem breiten Messer flach drücken.
Die Filets auf der Innenseite mit ein wenig Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern.
Auf jedes aufgeklappte Filet drei Scheiben Bresaola legen.
Den Mozzarella klein schneiden und auf der Bresaola verteilen.
Den Rosmarin zupfen und feinhacken. Dann über den Mozzarella streuen.
Die Hähnchenfilets vorsichtig aufrollen und darauf achten, dass die Füllung nicht herausfällt. Die Rouladen mit Küchengarn binden.
In einer flachen Schüssel die Eier aufschlagen. Jede Hähnchenroulade zuerst im Ei wenden, dann in den Semmelbröseln.
Die Rouladen in eine leicht gefettete Form oder Fettpfanne setzen und auf der mittleren Schiene ca. 35-40 Minuten backen.
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