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Nektarinensuppe mit Pfeffer
Dieses Rezept kannst du sowohl als Nachtisch zubereiten als auch als warme Suppe vor dem Hauptgang. Die Nektarinensuppe mit Pfeffer eignet sich für beides und besticht mit einem fruchtigen Geschmack mit angenehmer Süße und pfeffriger Note.
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Arbeitszeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Suppe
Land & Region
Italienisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
1
kg
Nektarinen
500
ml
Gewürztraminer
400
ml
Wasser
200
g
Zucker
1
Zitrone
Bio-Qualität
Pfeffer
schwarz, weiß und rot
Zubereitung
Die Zitrone waschen und die Schale in großen Scheiben abschneiden. Achte darauf, das Weiße der Schale unberührt zu lassen, denn es schmeckt bitter.
Das Wasser, den Gewürztraminer, die Zitronenschale und den Zucker in einem Topf aufkochen.
Die Nektarinen währenddessen entsteinen und vierteln und in den kochenden Sirup geben. Für
10 Minuten
köcheln lassen.
Die Nektarinen mit der Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Dann den Sirup auf höchster Stufe
10-15 Minuten
einkochen lassen.
Den Sirup über die Nektarinen gießen und mit dem gemahlenen Pfeffer bestreuen. Als Vorspeise warm servieren, als Nachspeise kalt stellen.
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