Für dieses süditalienische Fisch-Antipasto dünstest du zarte Dorandenfilets in Aglianico-Wein und karamellsierst sie anschließend in Honig. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Die Schalotten feinhacken. Die Doradenfilets waschen, trockentupfen und restliche Gräten entfernen. Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden und im Mehl wenden.
In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin auf mittlerer Hitze für 5 Minuten anschwitzen. Die Schalotten salzen und pfeffern. Die Fischstückchen hinzugeben und ca. 4 Minuten anbraten, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Den Wein angießen und die Hitze erhöhen. Wenn der Wein fast vollständig verkocht ist, 1 EL Honig hinzugeben und für 2 Minuten zwischen dem Fisch schmelzen lassen. Dabei den Fisch in dem Honig wenden. Die karamellisierten Doraden-Stücke herausnehmen und sofort heiß servieren. Dazu geschnittenes Weißbrot reichen.
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