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Mascarponecreme mit Pfirsichen
Sommerlich-fruchtiges Dessert: frische Pfirsiche und eine köstliche Mascarponecreme machen dieses Rezept zu einem tollen Nachtisch für die heißen Tage. Ganz einfach und schnell gemacht!
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Land & Region
Italienisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
4
Pfirsiche
reife
250
g
Mascarpone
125
g
Sahne
70
g
Puderzucker
1
Orange
Bio-Qualität
20
ml
Gran Manier
Zubereitung
Die Pfirsiche in schmale Spalten schneiden.
4
davon beiseitestellen, die restlichen würfeln und auf
4
Dessertschalen verteilen.
Mascarpone in einer Schüssel mit dem Gran Marnier glattrühren. Die Schale der Orange hineinreiben und unter die Creme rühren.
Die Sahne mit dem Rührbesen halb steif schlagen. Dann nach und nach den Puderzucker hineinsieben und die Sahne vollständig steif schlagen.
Die Sahne vorsichtig unter den Mascarpone heben, so dass eine gleichmäßige Creme entsteht.
Die Mascarponecreme auf den Pfirsichwürfeln in den Dessertschalen verteilen und jeweils mit einer Pfirsichspalten garnieren.
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