Die Mandeln in einer Pfanne für ein paar Minuten anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und feinhacken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Wein mit dem Honig in einen Topf geben und erhitzen, dabei gut umrühren, so dass sich der Honig auflöst. Den Topf vom Herd nehmen, 1 gehäuften TL Zimt und ½ TL gemahlene Nelken hinzugeben. Dann 300 g Mehl in den Sud sieben und dabei gut vermengen. Die gehackten Mandeln untermengen und von den restlichen 100 g Mehl so viel hinzugeben, bis der Teig fest ist.
Vom Teig walnussgroße Stücke abnehmen und diese zu Fladen oder länglichen flachen Ovalen formen. Vorsichtig in Sesam drücken.
Die Mustazzoli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen für 10-12 Minuten backen.
Rezept schon ausprobiert?Verrate mir, wie es dir geschmeckt hat!