Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Das Ciabatta in daumendicke Scheiben schneiden und im Backofen knusprig rösten.
Die Zwiebel, die Möhre und die ½ Selleriestange feinhacken. Aus dem Gemüse ein Soffritto zubereiten, indem es für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze und unter gelegentlichem Rühren in 2-3 EL Öl gedünstet wird. Das Rinderhack, die Lebern, die Sardellen und Kapern hinzugeben. Die Hitze ein wenig erhöhen und für etwa 5-10 Minuten anbraten, danach salzen. Gelegentlich umrühren.
Die Hühnerlebern aus der Pfanne nehmen. In das Fleisch in der Pfanne 1 EL Tomatenmark unterrühren und das Fleisch mit dem Weißwein ablöschen. Für 5-7 Minuten einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Lebern feinhacken und wieder in die Pfanne geben. Nochmal alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jede Brotscheibe etwas Ragout verteilen.
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