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    Vorspeisen & Antipasti

    Drei gefüllte Auberginenröllchen auf einem Teller.

    Auberginenröllchen mit Taleggio

    Geschmorter Wirsing auf einem eckigen Teller, garniert mit Pancetta und Tomate

    Geschmorter Wirsing mit Tomaten und Pancetta

    Zwei Artischocken auf römische Art auf einem Teller

    Carciofi alla romana: Artischocken auf römische Art

    Zwei Crostini mit Tomate und Sardellen auf einem Teller

    Crostini mit Tomate und Sardellen

    Zwei Crostini mit Joghurt und getrockneter Tomate auf einem Teller.

    Crostini mit griechischem Joghurt, getrockneten Tomaten und Mandeln

    Auf einem Teller marinieren Zucchinischeiben in einer Zitronen-Kräuter-Marinade

    Zucchini mit Kräutern und Zitrone

    Alle Vorspeisen & Antipasti

    Pasta & Nudelgerichte

    Ein Teller Nudeln mit Kürbis-Salsiccia-Sauce

    Penne mit Salsiccia-Kürbis-Ragù

    Ein Teller mit Nudeln in Thunfischsauce und Oliven.

    Linguine mit Thunfischsauce und Oliven

    Ein Teller mit Linguine, die mit Basilikum und Zitrone garniert sind.

    Linguine mit Zitrone und Basilikum

    Ein Teller mit gekochten Linguine, garniert mit Orange, Sardellen und Petersilie

    Linguine mit Orange und Sardellen

    Ein Teller Nudeln mit Hähnchenfleisch, Granatapfelkernen und Croutons

    Bucatini mit Hähnchen, Granatapfel und Pistazien

    Ein Pasta-Teller mit einer Portion Fusilli mit Ricotta, Sardellen und Peperoncino

    Fusilli mit Ricotta, Sardellen und Peperoncino

    Alle Pasta & Nudelgerichte

    Risotto

    Risotto mit Radicchio auf einem Teller

    Risotto mit Radicchio

    Ein Teller mit Orangenrisotto mit kleinen Calamari.

    Orangen-Risotto mit Calamari

    Graupenrisotto in Tomate mit mariniertem Feta, bestreut mit Oregano.

    Graupenrisotto mit mariniertem Schafskäse

    Alle Risotti

    Hauptgerichte

    Geschmortes Hähnchen in Sidra mit Äpfeln auf einem Teller

    Geschmortes Hähnchen in Sidra mit Äpfeln

    Sizilianischer Rollbraten Farsumagru auf einem Servierteller

    Farsumagru – Gefüllter Kalbsbraten aus Sizilien

    Entenbrustscheiben mit karamellsierten Birnen

    Entenbrust mit karamellisierter Birne

    Zwei Teller, auf denen Linsen, Brombeeren, Salat und eine Salsiccia liegen. Die Teller stehen auf einem Holzbrett.

    Italienische Salsiccia mit Linsen und Brombeeren

    Ein neapolitanischer Kartoffelauflauf auf einem Holzbrett.

    Neapolitanischer Kartoffelauflauf: Gattò di patate

    Auf einem Teller ist geschmortes Kaninchenfleisch angerichtet und mit Petersilie garniert.

    Kaninchen in Rotwein

    Alle Hauptgerichte

    Desserts

    Ein Servierteller mit dem Dattel-Pistazien-Dessert Ranginak.

    Ranginak – Persisches Datteldessert

    Drei Gläser mit Pfirsichtiramisu

    Leichtes Pfirsich-Tiramisu für den Sommer

    Zwei Gläschen mit Ricotta-Kaffee-Creme

    Tiramisu für Faule: Ricottacreme mit Espresso

    Ein Dessertteller mit zwei Stückchen Haselnuss-Semifreddo mit Schokoladensauce.

    Semifreddo mit Haselnüssen

    Ein Teller mit frisch aufgeschnittenen Feigen, auf denen kleine Nocken Mascarponecreme liegen.

    Feigen mit Mascarponecreme

    Ein Stück Ricotta-Birnen-Torte auf einem Teller, garniert mit zwei Birnenspalten. Im Hintergrund der Rest der Torte.

    Ricotta-Birnen-Torte von der Amalfitana

    Alle Desserts

    Gebäck

    Ein Stück Ricotta-Birnen-Torte auf einem Teller, garniert mit zwei Birnenspalten. Im Hintergrund der Rest der Torte.

    Ricotta-Birnen-Torte von der Amalfitana

    Eine Schokoladentorte mit Kaffeecreme. Die Creme ist in kleinen Tupfen auf dem Tortenboden aufgetragen.

    Schokotorte mit Kaffeecreme

    Auf einem Kuchengitter kühlen frisch gebackene Zimtkekse mit Blaubeeren und Cranberries aus.

    Zimt-Cookies mit Heidelbeeren und Cranberries

    Alle Gebäck

    Salate

    Ein Teller mit Salat, garniert mit Aprikosen und Schinken

    Salat mit Aprikosen, Mozzarella und Schinken

    Ein Salat mit Rucola, Garnelen und Mozzarella, daneben liegen zwei Tomaten

    Salat mit Rucola, Mozzarella und Garnelen an Zitrone-Petersilie-Dressing

    Eine Schüssel mit Linsen-Granatapfel-Salat von oben aufgenommen, daneben liegen zwei Holzlöffel.

    Linsensalat mit Granatapfel

    Aufgeschnittene Melone mit Mozzarella und Pesto auf zwei Tellern

    Melone mit Mozzarella und selbst gemachtem Pesto

    Ein Salatteller mit in Streifen geschnittenen Zucchini, garniert mit Schafskäse und Pinienkernen.

    Zucchinisalat mit Schafskäse und Pinienkernen

    Eine Schüssel mit grünem Salat und Feigen

    Sommerlicher Feigensalat mit Rucola und Pecorino

    Alle Salate

    Snacks & Fingerfood

    Mehrere arabische Teigtaschen auf einem Teller

    Arabische Teigtaschen mit Lammhack und Joghurt-Minze-Sauce

    Ein Brett, auf dem 14 Polentastreifen mit in Capocollo eingewickeltem Mozzarella liegen.

    Polentastreifen mit Capocollo und Mozzarella

    Ein marokkanischer Pfannkuchen mit Honigsirup auf einem braunen Teller.

    Baghrir – Marokkanische Pfannkuchen mit Honigsirup

    Ein Teller voller frittierter Artischocken.

    Carciofi fritti: Frittierte Artischocken

    Drei panierte, mit Auberginen gefüllte Sardellen auf einem weißen Teller.

    Antipasto: Gefüllte Sardellen in Kräuterpanade

    Ein Teller mit vier maurischen Fleischspießen, garniert mit Zitronenscheiben.

    Tapas-Klassiker: Maurische Fleischspieße

    Alle Snacks & Fingerfood

    Suppen

    Kochbuchautorin Cettina Vicenzino mit einem Bund großer Artischocken in ihren Händen. Im Hintergrund liegt ein großer Berg aus Artischocken.

    So schmeckt Italien: Interview mit Cettina Vicenzino

    Würzige Nektarinensuppe mit Pfeffer

    Fruchtige Nektarinensuppe mit Pfeffer

    Alle Suppen

    Frühstück & Brunch

    Marmeladengläser, ein Kürbis, zwei Äpfel und ein Töpfchen mit Apfel-Kürbis-Marmelade

    Selbst gemachte Apfel-Kürbis-Marmelade

    Alle Frühstück & Brunch

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    Über Dishes Delicious

    Was gibt es Schöneres als Essen? Musik vielleicht, über die ich viele Jahre hauptberuflich als Journalist geschrieben habe. Noch immer wehen mir die neuesten Songs aus Pop und Rock um die Ohren. Vor allem, wenn ich in der Küche stehe und den Kochlöffel schwinge. Mein kulinarisches Herz habe ich ans Mittelmeer verloren, wo sich unbändige Lebenslust im Essen niederschlägt. So zieht es mich mehrmals im Jahr nach Italien, wo ich mich mit besten Zutaten in der Küche austobe. Aus der Idee, nicht immer Rezeptbücher und Zettelsammlungen quer durch Europa zu schleppen, ist mein Food-Blog Dishes Delicious entstanden. Eine Idee, die sich zunehmend verselbstständigt hat. Und dich hoffentlich dazu animiert, das ein oder andere Rezept nachzukochen. Mehr
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    KOCHBÜCHER

    Buchabbildung von "Secret Citys Italien"

    Rezension: Secret Citys Italien

    Coverabbildung von Mallorca - das Kochbuch

    Rezension: Mallorca – das Kochbuch

    Buchabbildung von "Italia a Mano"

    Kochbuch-Rezension: Italia A Mano

    Buchabbildung von Yotam Ottolenghis "Flavour"

    Kochbuch-Rezension: Ottolenghi – Flavour

    Coverabbildung von "Loretta kocht echt italienisch"

    Kochbuch-Rezension: Loretta kocht echt italienisch

    Buchabbildung "Das große Italien Backbuch"

    Das große Italien Backbuch

    Titelabbildung von Sami Tamimis Palästina-Kochbuch

    Rezension: Palästina. Das Kochbuch

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    Kochbuch-Rezension: Pasta, ti amo!

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    Empfohlene Beiträge

    Zwei Dessertgläser mit Schoko-Tiramisu, garniert mit Amarenakirschen und Löffelbiskuits.
    Gefüllte Zucchiniröllchen mit Robiola und Basilikum
    Zwei Artischocken auf römische Art auf einem Teller
    Der trentinische Auflauf Smacafam auf einem Holzbrett
    Dessertgläser mit Pfirsichwürfeln, darauf Mascarponecreme.
    Auf einem Dessertteller sind drei Kugeln grünes Waldmeistereis angerichtet.
    Gangi aus der Ferne - die vielen Häuser stapeln sich auf einem Berg.
    Auf einer Platte liegen sieben mit Rucola gefüllte Bresaola-Röllchen nebeneinander.

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